zum Anfang der Navigation (Tastenkürzel mit: Zugangstaste + n)zum Anfang der Hauptseite (Tastenkürzel mit: Zugangstaste + 5)zum Anfang der unteren Navigation (Tastenkürzel mit: Zugangstaste + 8)

Text: kleiner | normal | größer | invertieren

Kontakt | Übersicht | drucken

Anfang der Navigation
Level 1:Was ist Diabetes?
Level 1:Erkennen
Level 1:Behandeln
Level 1:Teste Dich selbst!
Level 1:Leben mit Diabetes
Level 1:Mitmachen – Die Service Ecke
Level 1:Forschung
Ende der Navigation
Artikel: Suchen & Finden

Artikel: Wir über uns
  • aktuell
  • qualitätsgesichert
  • unabhängig
  • Artikel: Risikotest

    Testen Sie selbst Ihr Diabetes Risiko!

    Termine  Termine
      Newsletter
    52 Experten  52 Experten
    Links  Links
    Archiv  Archiv
    Ende der linken Spalte
    Bouillon "Gärtnerin"
    Startseite » Archiv
    Anfang der Hauptseite

    Bouillon "Gärtnerin"

    Rezept für 1. Person
    Diese leckere Bouillion eignet sich hervorragend als Vorspeise zu einem Menue. Probieren Sie doch selbst einmal...

    • Zutaten:
      200 g entfettete Fleischbrühe oder Gemüsebrühe (1 Becher)
      10 g Möhren
      10 g Porree
      10 g Sellerie
      Pfeffer, Salz, Petersilie

    • Zubereitung:
      Das Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen und abschmecken. Das Gemüse dazugeben und garen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
    1 Portion enthält zirka:

    0 g Fett davon Fettsäuren: 0 g gesättigt, 0 g einfach ungesättigt, 0 g mehrfach ungesättigt
    0 mg Cholesterin
    1 g KH / 0 KH-Portion
    1 g Ballaststoffe
    1 g Eiweiß
    10 Kalorien

    Dieses Rezept wurde von Frau Waltraud Schumacher vom Ernährungsteam des Deutschen Diabetes-Forschungsinstituts Düsseldorf zusammengestellt.

    Ende der Hauptseite
    Anfang der unter Navigation

    Start | Nutzungsbedingungen | Übersicht | Termine | Archiv | 52 Experten | Links | Hilfe | Kontakt | Impressum | Seiteninhalt drucken

    © 2008 Diabetes-Deutschland.de

    zum Seitenanfang