zum Anfang der Navigation (Tastenkürzel mit: Zugangstaste + n)zum Anfang der Hauptseite (Tastenkürzel mit: Zugangstaste + 5)zum Anfang der unteren Navigation (Tastenkürzel mit: Zugangstaste + 8)

Text: kleiner | normal | größer | invertieren

Kontakt | Übersicht | drucken

Anfang der Navigation
Level 1:Was ist Diabetes?
Level 1:Erkennen
Level 1:Behandeln
Level 1:Teste Dich selbst!
Level 1:Leben mit Diabetes
Level 1:Mitmachen – Die Service Ecke
Level 1:Forschung
Ende der Navigation
Artikel: Suchen & Finden

Artikel: Wir über uns
  • aktuell
  • qualitätsgesichert
  • unabhängig
  • Artikel: Risikotest

    Testen Sie selbst Ihr Diabetes Risiko!

    Termine  Termine
      Newsletter
    52 Experten  52 Experten
    Links  Links
    Archiv  Archiv
    Ende der linken Spalte
    Milchsuppe mit Kompott
    Startseite » Archiv
    Anfang der Hauptseite

    Milchsuppe mit Kompott

    Rezept für 1. Person
    • Zutaten für eine Portion:
      3 Tassen Milch 1,5% fett,
      1 1/2 gestrichene Esslöffel Grieß,
      4 große Pflaumen als Kompott, Süßstoff
    Eine Portion enthält etwa:

    400 Kalorien,
    g Fett,
    g Eiweiß,
    insgesamt g Kohlenhydrate (KH-Portionen: )


     

    *Was ist eine KH-Portion?


    1 KH-Portion entspricht 10 bis 12 g Kohlenhydraten. Hierin sind nicht die mit * versehenen Zutaten enthalten, deren Kohlenhydrate wegen des hohen Ballaststoffgehalts nur sehr gering blutzuckerwirksam sind.



    Rezepte und Bilder aus der Broschüre "So schaffen Sie Ihr Fett weg" von Waltraud Schumacher und Dr. med. Monika Toeller aus dem Deutschen Diabetes-Forschungsinstitut Düsseldorf. Weitere Informationen unter www.bayervital.de
    Ende der Hauptseite
    Anfang der unter Navigation

    Start | Nutzungsbedingungen | Übersicht | Termine | Archiv | 52 Experten | Links | Hilfe | Kontakt | Impressum | Seiteninhalt drucken

    © 2008 Diabetes-Deutschland.de

    zum Seitenanfang